Colaboramos con la carrera solidaria Fenexy Race Calella
11/06/2014

Más de 700 corredores se sumaron a la tercera edición de la Fenexy Race Calella, una carrera organizada por la Fundación Fenexy y Gesport que trabaja con el objetivo de apoyar la investigación que permita encontrar una cura efectiva para las lesiones medulares.

Joan Oriach, con un tiempo de 00:15:50 fue el ganador de la carrera de 5 km en la categoría masculina, y Deguitu Jebsa consiguió la primera posición en la categoría femenina, cruzando la línea de meta en un tiempo de 00:19:23. En la carrera de 10 km, Juan Manuel Álvarez fue el ganador con un tiempo de 00:32:00 y en la categoría femenina volvió a proclamarse campeona Deguitu Jebsa con un tiempo de 00:36:59. Como patrocinadores del evento, obsequiamos a los ganadores con un reloj Kronos Colors.

Enhorabuena a todos los participantes así como a los organizadores del evento por la estupenda jornada.