La Sansi

Buenos resultados de los atletas de La Sansi

En el post de hoy vamos a hacer un repaso de los últimos triunfos de los atletas de La Sansi.

En el campeonato catalán de la Mitja Marató celebrado en Sant Cugat, Janeth Becerra consiguió la medalla de oro en categoría absoluta femenina con un tiempo de 1h21’51’’.

José Luis Blanco en la Cursa por la esclerosis múltiple celebrada en el circuito de Cataluña ha finalizado 3º en los 5 km con 14’41’’.  Por otro lado, en el Campeonato Catalán de Maratón ha logrado llegar 4º con 2h40’.

En Ibiza, el atleta de La Sansi Radouane Nour se ha proclamado ganador absoluto de la Media Maratón con un tiempo de 1h09’.

En Calvia, Samit Ait de La Sansi finalizó 2º en la Mitja Marató.

Finalmente, en los 5km de Ampurias, Rosa Matala consiguió llegar a meta en el primer lugar, mientras que Christian Sánchez logró un tercer puesto.

¡Muchas felicidades a todos nuestros atletas!