¿Ya conoces las nuevas pulseras de la colección Kronos Colors Jewels? Estas vacaciones, combina tus mejores looks veraniegos con un complemento que resaltará tu belleza y cautivará todas las miradas. Para más información, puedes llamarnos al 932184455.

Con “Nadando por Sonrisas” cruzar el Estrecho de Gibraltar servirá para recaudar fondos en apoyo a la Fundación Theodora. El objetivo solidario es conseguir 1.000 visitas de los Doctores Sonrisa. ¡Estamos encantados de colaborar con esta maravillosa iniciativa!
Reseña del reloj Kronos Vintage Automatic Black Reseña del reloj Kronos Vintage Automatic Black

Javier Gutiérrez, gran conocedor y amante del mundo de la relojería, ha realizado una completísima reseña sobre el reloj Kronos Vintage Automatic Black.En ella, analiza las características y sensaciones que le transmite la personalidad de este reloj. Puedes leerla en su blog personal ¡No te la pierdas!
¡Nuevo número de la revista Sportvicious! ¡Nuevo número de la revista Sportvicious!

¡Sportvicious ya está aquí de nuevo! Los contenidos de julio incluyen la entrevista al ciclista David Valero, consejos de salud y deporte y reportajes sobre increíbles expediciones. Además, también se presenta el reloj Kronos Pilot Chronograph Black. ¡Descárgala ahora!
Volvemos a colaborar con las carreras 7Sports Volvemos a colaborar con las carreras 7Sports

Hemos tenido el placer de formar parte de la Xtrail Marathon Cup, una maratón con recorridos envueltos por la belleza paisajística del Pirineo Oriental Catalán. ¡Encantados de acompañaros en vuestras experiencias deportivas!
¡Con luz veraniega! ¡Con luz veraniega!

El reloj Kronos Ladies Bicolor es un complemento femenino y elegante. Perfecto para llevarlo tanto a diario, como en ocasiones especiales. ¡Aprovecha esta radiante época del año para darle un toque de diseño a tus outfits con Kronos!
XVII Circuito de Golf Stableford XVII Circuito de Golf Stableford

El XVII Circuito de Golf Stableford se celebró el pasado 5 y 6 de julio en el Campo de Golf Ría de Vigo. Su objetivo es recaudar fondos para la AECC de Pontevendra y seguir ayudando a miles de personas cada día. ¡Gracias a la AECC y la Obra Social “La Caixa” por haber organizado esta iniciativa solidaria!
¿Qué reloj eliges para el verano? ¿Qué reloj eliges para el verano?

El Kronos Vintage Sport Chronograph Silver tiene un diseño marcado por su fuerte personalidad deportiva. Si te consideras una persona enérgica, espontánea y segura de ti misma, este es tu reloj ideal. ¡No dudes en sentirlo cerca de ti y que el tiempo fluya!
4ª Prueba de la BMW RR Cup easyRace 2019 4ª Prueba de la BMW RR Cup easyRace 2019

La 4ª prueba de la BMW RR Cup easyRace 2019 volvía al Circuito de Albacete el pasado 20 de julio. Javier Valera quedó en 1ª posición en la categoría Superstock, pero Juan M. Ruiz fue el campeón de la Pole y se llevó el reloj Kronos Sport Q Chronograph personalizado como premio. ¡Enhorabuena!
ERA RODA NONSTOP ERA RODA NONSTOP

El 20 de julio disfrutamos de la 5ª edición de la ERA RODA NONSTOP, la prueba BTT por excelencia de la Val d’Aran. Los ganadores de cada categoría se llevaron un reloj Kronos de la colección Colors como premio. ¡Os esperamos con nuevos retos y aventuras en la próxima edición!
IT’S YOUR TIME

Nuevos retos para los protagonistas de It’s Your Time:

Albert Torres se proclamó subcampeón de Europa V1 en la Triatlón Cross de Rumanía. Además, también fue el campeón de Cataluña V1 en el Triatlón Sprint y logró la victoria absoluta en el Triatlón de Málaga.
Martín Berchesi logró la medalla de oro en ruta y la de plata en contrarreloj en la Paracycling Bizkaiko Bira.
Rosa Garrido quedó en 2ª posición veterana en la Cursa 10K de Pallejà y también participó en la Carrera de Montaña Poblats Ibèrics de 10,5 km.
Ana Martín logró la 3ª posición general en la Triatlón del Club Tri Castell y la 7ª posición general en el Rallye de Sierra Nevada.
El equipo de Eva Fernández logró la 5ª posición juvenil en la Copa del Mundo de Tenis Playa.
Ely Merino ha estado dando clases de Pilates SupBeach, con la formación de monitores y actividades relacionadas con la limpieza de la playa y del mar (STOP Plásticos).
Roger Hermosilla ha sido campeón en la categoría senior en la competición GAA State Field Championships 2019 de Estados Unidos.
José Luis Blanco quedó 4º en la Night Run Circuito Montmeló, una carrera solidaria impulsada por Marc Màrquez. Además, quedó en 7ª posición en el Campeonato absoluto 3.000 metros.
Rafa Pérez hizo de Liebre en la Carrera de Poble Sec con el equipo Corredors.Cat. También participó en la Allianz Night Run.
Alicia Rodrigo participó en la Carrera Poblats Ibèrics.
El Ayuntamiento de Castellar reconoció a Mar Hernández por sus méritos y valores deportivos.