KRONOS sigue acompañando a los participantes de la Copa Easyrace S1000RR
14/10/2014

La Copa S1000RR llegó este pasado fin de semana al mítico circuito del Jarama donde, como venimos haciendo en cada competición, acudimos para hacer entrega de un reloj KRONOS al ganador de la superpole. En esta ocasión, el reloj se lo adjudicó Eduardo Salvador, que fue el más rápido en los entrenamientos previos a la carrera.

De repente, el semáforo se apagaba para dar paso a una trepidante carrera, Dani Rivas, que partía desde la segunda linea con la BMW naked S1000R, era el primero en completar la primera vuelta seguido de Pascual, Salvador y Blázquez. Rivas finalmente cedió ante la mayor potencia de las 1000RR al primer paso por meta, dejando la pelea a la que se unió Alberto Serrano. Tras varios cambios de posición terminó con la victoria de Roberto Blázquez seguido de Serrano y Salvador. ¡Enhorabuena!

Ya solo queda la prueba final de esta temporada que será en la catedral española del motociclismo, el circuito de Jerez, el 22 de noviembre. No puedes perdértelo.